林內熱水器-加碼送高級車線12入+教學光碟

 

brother 生活大師縫紉機(LS-2125)


brother 生活大師縫紉機(LS-2125)
10種精緻花樣 四步驟自動開釦眼 簡易切線裝置 巧臂裝置 隱藏式零件盒

林內熱水器





brother 生活大師縫紉機(LS-2125)
超值送高級車線12入+教學光碟一片(贈品隨貨出,如需退貨贈品請勿拆封,否則需付贈品包裝整新費用)

想要自己動手DIY為親愛的家人修改衣物嗎!或是親自做出獨一無二的精緻小禮送人,卻沒有好的工具可使用,讓您無法盡情展現自己的創意。特別推出這台brother 生活大師縫紉機(LS-2125),擁有10 種精緻花樣,21 種針趾功能,讓您用得物超所值。擁有它, 您也可以成為一流的服裝設計師, 讓居家生活增添更多樂趣及個人獨特品味!

在日本具有高知名度品牌 brother 縫紉機,已具有近 100 年歷史,該品牌除生產縫紉機外,並生產 OA 事務機器如影印機、傳真機、打字機、印表機及電話機等,在市場上佔有一席之地。由於具有高品質的保證,全球均有銷售,履創佳績。全省喜佳縫紉精品門市或各大百貨公司專櫃,都有提供售後服務及課程教學。

產品特色 :

◎10 種精緻花樣,21 種針趾功能 滿足客戶多樣的縫紉需求◎自動離合捲底線裝置輕輕扳動捲線軸即可◎內鍵設定針趾長度與針趾幅度花樣即選即車,不必再調整尤其適合初學者使用◎隱藏式零件盒零配件收取方便、不佔空間、不易遺失◎伸縮直立式線輪柱線輪放置容易,線輪柱收縮方便,不易折斷◎可微調釦眼密度可開出精緻細標準的釦眼◎6枚送布齒

◎四步驟自動開釦眼
可開出美麗又方便的釦眼快速安裝腳脛可迅速更換、安裝所要使用的壓布腳◎倒退縫按鈕人性化設計輕輕一壓,即可倒退縫紉◎簡切線裝置不需其他工具切線,只需輕輕一割即可將線切斷◎巧臂裝置袖口及褲管車縫方便電子式速控踏板耐用不易故障◎可使用雙針縫紉
附屬配件 :萬用壓布腳、 拉鍊壓布腳、縫鈕釦壓布腳、開釦眼壓布腳、梭子、車針一包、直立線輪柱、送布齒蓋板、一字起子、腳踏板、說明書

 

附贈教學光碟乙片
超值加購區-
1、加價398元,可購高級車線組12色入一盒(原價480元)具最基本色,共12 色:白、淺藍、灰、紅、淺綠、淺咖啡、黃、黑、深綠、深藍、深咖啡、卡其(實際顏色以實品為準)
2、加價556元,可購DIY必備工具組(原價695元)珠針:適用於布片與布片之接縫固定,方便車縫準確,增加作品精緻性,銳利且細的針頭,不會損害布的質料,且珠針頭不會因熨斗熱度而溶化,為初學者最佳縫紉工具。綜合針:所有手縫技巧內需使用的針都包含在裡面,盒裝設計好收納,初學者必備的工具之一。內含4種不同功能的針,滿足做 DIY 時的各種技巧使用。(1) 貼布繡針,製作貼布繡時使用(尺寸0.46 x 28.8 x 2支)(2) 壓縫針 NO.8 ,壓線時使用(尺寸0.61 x 28.6 x 4支)(3) 壓縫針 NO.9 ,壓線時使用(尺寸0.53 x 27.0 x 4支)(4) 手縫針 NO.8 ,一般最常使用(尺寸0.64 x 36.4 x 4支)(5) 手縫針 NO9 ,一般最常使用(尺寸0.56 x 34.8 x 4支)(6) 疏縫針,疏縫時用DIY 必備(尺寸 0.76 x 49 x 2支)消失筆:具兩顏色不同效果,適合不同顏色布料使用,極細筆尖避免尺寸誤差。
3、加價530元,可購縫紉工具組A(原價670元)盲針:線從針頂端的隙縫壓下,即可完成穿線的動作,既省時又方便快速。小剪刀:塑膠把柄,不鏽鋼材質,輕巧又銳利、攜帶方便,適合剪小布塊、線頭。返裡針:製作布條時,方便將反面翻為正面,或穿鬆緊帶及繩子使用。粉式記號筆(黃):布料做記號用,使用輕巧、方便、不沾手;前端縮小設計,無論畫直線或曲線都能流暢自如。
4、加價600元,可購縫紉工具組B(原價750元)捲布尺:量身、量尺寸不可缺少的基本工具,長150公分。珠針:適用於布片與布片之接縫固定,方便車縫準確,增加作品精緻性,銳利且細的針頭,不會損害布的質料,且珠針頭不會因熨斗熱度而溶化,為初學者最佳縫紉工具。消失筆:方便作記號的消失筆,為水性,水洗可完全清除。使用時想馬上消除,可用消失筆的另一端消除。防布逃剪刀:特別推薦”防布逃”功能,刀刃的特殊鋸齒,能在裁剪時將布料抓牢,減少失誤的發生。

5、加價640元,可購車布邊-拷克裁邊器(原價800元)特色:可一邊車縫布邊一邊裁剪布料,有專業拷克機的裁切布料功能。使用方式:附中文安裝及使用說明書,車縫時縫紉機選擇車布邊花樣即可。

 





tag: , 櫻花牌熱水器 , 電熱水器林內 , 熱水器三久太陽能 , 冰箱三洋 , 冰箱日立 , 冰箱國際牌 , 聲寶福利品 ,








零成本-網路行銷與賺錢

創作者介紹
創作者 hbaby 的頭像
hbaby

家電特賣會

hbaby 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()